Edwin Ávila a la final de la prueba por puntos en Copa Mundo de Pista

El colombiano, que corrió con la camiseta de campeón mundial, terminó octavo y estará luchando por una medalla.

El ciclista colombiano Edwin Ávila, clasificó a la final de la prueba por puntos en el marco de la cuarta Copa Mundo de Pista en Londres.

Ávila, compitió este viernes en la mañana con la camiseta de campeón mundial de la prueba, con 13 pilotos más, sobre 60 vueltas.

La prueba se tuvo 5 kilómetros y 6 embalajes y el mejor registro lo alcanzó  Ho Ki Choi de Hong Kong con 26 puntos, el segundo lugar fue para Albert Torres de España con 25 puntos y el tercer lugar lo ocupó Unai Elorriaga de España con 11 puntos, el colombiano terminó en la octava casilla con 5 puntos.

Esta competencia suma puntos a la Selección Colombia para su clasificación a los Juegos Olímpicos de Londres.