Juanes Arango lidera la prueba del ómnium en Copa Mundo de Londres

El colombiano terminó segundo en la prueba por puntos y la vuelta lanzada. Aún faltan cuatro pruebas que conforman esta modalidad.

El ciclista colombiano Juan Esteban Arango lidera la prueba del ómnium, luego de realizarse dos pruebas en la jornada de la mañana en la Copa Mundo de Pista en Londres.

La primera prueba del ómnium fue la vuelta lanzada sobre 200 metros. Buena actuación de 'Juanes' en esta prueba, pues finalizó con el segundo mejor tiempo 13:316. El mejor tiempo lo hizo Zach Bell de Canadá con 13:295.

La segunda prueba del ómnium que se disputó en la jornada de la mañana fue la prueba por puntos, con 24 ciclistas inscritos, 120 vueltas, 30 kilómetros y 12 embalajes. De nuevo 'Juanes' fue gran protagonista terminando en la segunda posición con 41 puntos. El primer lugar fue para el español Eloy Rovira Teurel con 51 puntos.

En la jornada de la tarde se realizará la prueba de la eliminación  y el día sábado, las otras tres pruebas, persecusión individual sobre 400 metros, scratch y kilómetro.