Edwin Sánchez, líder en República Dominicana

El ciclista colombiano y defensor del título de la Vuelta a R. Dominicana llegó al primer lugar de la general, mientras que el también colombiano Wilson Marentes sigue dominando la montaña.

El colombiano Edwin Sánchez, del equipo bogotano Formesán, es el nuevo líder de la edición 35 de la Vuelta a República Dominicana, que tuvo este lunes su quinto capítulo con una corta etapa de 95 kilómetros entre Moca y Constanza y que ganó el venezolano Carlos Gálviz (Táchira Concafé).

El cundinamarqués de 29 años, actual campeón de la competencia y quien fue segundo en la fracción, estuvo igualmente acompañado en el podio por su compañero de escuadra Wilson Marentes, quien fue tercero y siguió al frente de la general de la montaña.

Este martes, 25 de febrero, se cumplirá la sexta etapa -en dos fracciones- el primer tramo tendrá 79 kilómetros de recorrido entre La Vega y Santo Domingo, mientras que el segundo segmento será una contrarreloj individual de 20 kilómetros en el Parque Mirados Sur (Santo Domingo).