Los colombianos mantuvieron sus posiciones en Suiza

Sergio Luis Henao mantuvo su posición entre los 15 primeros de la Vuelta a Suiza tras la quinta etapa, mientras que los otros tres colombianos tampoco perdieron tiempo.

En la quinta etapa de la Vuelta a Suiza los cuatro colombianos que están en competencia llegaron con el mismo tiempo del vencedor del día, el italiano Sacha Modolo, quien se impuso en el embalaje tras 184 kilómetros.

En la clasificación general Sergio Luis Henao continúa como el mejor de los ‘cafeteros’ en la casilla 15, mientras que Jánier Acevedo se ubica en el puesto 17. Esteban Chaves y José Serpa están en los escaños 37 y 75, respectivamente.

Este jueves 14 de junio será la sexta etapa, la cual tendrá 192 kilómetros y cuatro premios de montaña, uno de primera categoría, dos de segunda y uno de tercera.