Duque terminó en el ‘Top 20’ del Tour de Limousin

Leonardo Duque, del Team Colombia, fue el ciclista ‘cafetero’ mejor ubicado en la clasificación general de la prueba categoría 2.1 que se llevó a cabo en territorio francés.

Leonardo Fabio Duque, del Team Colombia, fue el mejor de los colombianos que intervinieron en las cuatro etapas del Tour de Limousin, Francia, al culminar en la casilla 17 de la general a 3:30 del campeón, el italiano Mauro Finetto.

Juan Pablo Valencia, también del Team Colombia, terminó en el puesto 23 a 7:53, mientras que los cinco corredores ‘cafeteros’ restantes perdieron más de media hora.