López, nuevo líder del Tour de l’Avenir

El ciclista colombiano Miguel Ángel López subió a lo más alto de la clasificación general luego de la cuarta etapa de la competencia que se lleva a cabo en suelo francés.

Miguel Ángel López fue tercero en la cuarta etapa del Tour de l’Avenir y se instaló en el primer puesto de la general con seis segundos de ventaja sobre su más inmediato persecutor.

López hizo gala de sus condiciones de escalador y logró ascender desde la casilla 13 gracias su demostración en la fracción de 165 kilómetros que tuvo la meta en premio de montaña de primera categoría.

Este jueves 28 de agosto, el colombiano saldrá en defensa de su liderato en una jornada de 101 km nuevamente con meta en un alto de primera.