Como es tradición, Sebastian Vettel alcanza la 'pole' en la fórmula 1

Esta vez fue en el Gran Premio de Bélgica. El alemán se impuso por delante del británico Lewis Hamilton y el australiano Mark Webber

El alemán Sebastian Vettel (Red Bull), líder destacado del Mundial de Fórmula Uno, arrancará desde la 'pole' en el Gran Premio de Bélgica, tras una sesión irregular marcada por la lluvia.

El germano firmó la novena 'pole' de la temporada, esta vez en el legendario circuito belga, el más largo del campeonato, de 7.004 metros, que el alemán cubrió en un tiempo de un minuto, 48 segundos y 298 milésimas.

Exactamente 432 menos que el inglés Lewis Hamilton (McLaren), que le acompañará desde la primera línea de salida en la duodécima carrera del certamen.

El líder del Mundial arrancará por vigésima cuarta vez desde el primer puesto de la formación de salida, en busca de la que sería su séptima victoria del curso, tras haber sido el mejor en la jornada en la que se anunció la renovación con Red Bull de su compañero, el australiano Mark Webber, que añadió un motivo más de celebración a su trigésimo quinto cumpleaños, el mismo día que firmó el tercer puesto en la cronometrada.