Colombia no pudo evitar la derrota con Japón

En su segunda salida del Mundial Sub-20 femenino de voleibol, el equipo nacional fue superado por las niponas en la República Checa.

En su segundo partido en el Campeonato Mundial de la FIVB Femenino Sub20, Colombia perdió con Japón en sets corridos con parciales 18/25, 16/25 y 17/25 en unahora y 13 minutos de juego

El seleccionado colombiano hizo todo lo posible para igualar el ritmo de Japón, pero no le alcanzó para hacerle frente a la agilidad y la velocidad de las asiáticas.

Danna Escobar de Colombia fue nuevamente la mayor anotadora, no sólo del equipo, sino del partido con 16 puntos; seguida por Melissa Rangel, quien se hizo presente en los parciales sumando 10 unidades; por su parte, las jugadoras Doi Sakura y Oda Momoka con 13 puntos cada una, lideraron el ataque de Japón en el partido.

Desde el principio del partido, Japón puso mucha presión sobre la defensa colombiana que se fue acomodando en el juego, hasta emparejar de a poco las acciones en el primer set. Pese al nivel mostrado en los dos siguientes set, Colombia no pudo ante el fuerte equipo de Japón.

Colombia jugará este domingo contra Tailandia a partir de la 1:00 de la tarde, hora colombiana.

Con información de la Federación Colombiana de Voleibol.