Deportivo Lyon ganó pero no le alcanzó

El quinteto vallecaucano llegó a 21 puntos, cuatro menos que Deportivo Sanpas, cuando solo queda una fecha.

Con una estelar actuación de Armando Chamorro (7 goles), Deportivo Lyon derrotó 8-4 a Deportivo D’Martin en la fecha 13 de la Liga Argos Futsal. Pese a la victoria, el quinteto vallecaucano quedó eliminado del rentado nacional.

La gran figura del partido fue Armando Chamorro quien se dio un fortín. El jugador vallecaucano contribuyó con siete goles y se ratificó como uno de los grandes artilleros de la Liga Argos Futsal.

En el primer tiempo, la iniciativa y las mejores acciones fueron para Deportivo Lyon que jugó por los costados y haciendo hincapié en la rotación. Con una ventaja de 4-1 a su favor se fueron a los camerinos.

Para  el segundo tiempo, los libretos no se intercambiaron. Pese a tener un hombre menos a lo largo del complemento, Lyon lució contundente en el frente de ataque y pudo vulnerar en cuatro ocasiones más al arquero visitante. D’ Martin mejoró en los 20 finales y por momentos complicó más de la cuenta.

En la última fecha de la Liga Argos Futsal, Deportivo Lyon visitará a Lanús Colombia, mientras que, Deportivo D’Martin será local ante Deportivo Sanpas.