Oscar Tunjo se sube al podio en Nurburgring

El piloto colombiano de 17 años cumplió una destacada participación en la primera carrera de la Fórmula Renault NEC.

Tunjo, en la salida de la primera curva se colocó en la tercera posición, junto a los líderes de carrera abrieron un espacio al resto del grupo hasta el final de la bandera a cuadros, consiguiendo el tercer puesto en el podio de ganadores para su primera carrera de la temporada.

"En general ha sido un buen balance del fin de semana con la 'pole position' y un podio para el inicio de mi temporada. Ahora seguiremos trabajando con mi equipo para el inicio del Campeonato Europeo en Motorland", expresó Oscar Tunjo, piloto del Lotus F1 Team Junior.

En la segunda carrera de la Formula Renault NEC, Oscar Tunjo a finalizado décimo luego de un incidente en pista cuando se ubicaba en el cuarto lugar en la segunda vuelta. Logró recuperar varias posiciones marcando el segundo giro más rápido de la competencia.

Las próximas competencias del piloto serán el 27 y 28 de abril en el circuito de Motorland en Aragón, España para el inicio del campeonato de la Formula Renault Eurocup.

Resultados carrera 1 - Formula Renault NEC Nurburgring, Alemania.