Cabal y Farah a cuartos de final del Masters 1.000 de Mami

La dupla de los tenistas colombianos Juan Sebastián Cabal y Robert Farah ganó su segundo partido en el certamen y se instaló en la tercera ronda del cuadro principal.

Juan Sebastián Cabal y Robert Farah, los únicos colombianos que siguen en competencia. Foto: EFE

La pareja de Juan Sebastián Cabal y Robert Farah eliminó esta vez a la dupla que aparecía como séptima favorita del torneo, conformada por el indio Rohan Bopanna (13 del mundo en dobles) y el pakistaní Aisam-Ul-Haq Qureshi (16).

Cabal y Farah se impusieron en un partido que tuvo marcadores parciales de 6-2 y 6-4 y cuya duración fue de 58 minutos. Ahora este dúo hace parte de las ocho mejores duplas de este torneo de maestros.

En los cuartos de final, Cabal y Farah tendrán que enfrentar a los ganadores del partido que dispute la dupla siembra dos del abierto, conformada por el austriaco Guido Pella y el brasileño Bruno Soares, y la pareja de los franceses Julien Benneteau y Edouard Roger Vassilen.