Mauricio Soler se accidentó en la Vuelta a Suiza y tendrá que retirarse

El corredor colombiano que ganó la segunda etapa y figuraba segundo en la general, no podrá seguir en competencia tras la caída.

Mauricio Soler. Foto: EFE

El colombiano Juan Mauricio Soler (Movistar) se ha retirado de la Vuelta a Suiza tras sufrir una caída en el transcurso de la sexta etapa que se disputa entre Tobel Tägerschen y Triesenberg Malbun, de 156,2 kilómetros.

Soler, segundo en la general a 54 segundos del italiano Damiano Cunego, cayó hacia el kilómetro 20 de la etapa junto a otros corredores y tras ser atendido por los médicos, éstos decidieron la retirada del corredor, sin que hasta el momento se conozca el alcance de las lesiones. El accidente provocó que la carrera se neutralizará por unos instantes.

El ciclista del Movistar, de 28 años, ganó una etapa en el Tour de Francia 2007, año en el que se proclamó rey de la montaña. EFE