Por: Carlos Ernesto Espitia González • Colombia.com

House Of The Dragon: ¿Cuándo y a qué hora se estrena el cuarto capítulo de la segunda temporada de la serie de Max?

"House Of The Dragon" tiene expectantes a los fans de "Game Of Thrones" con su nueva temporada.

"House Of The Dragon" se ha convertido en una de las series más vitas del 2024. Foto: Twitter @HouseofDragon
"House Of The Dragon" se ha convertido en una de las series más vitas del 2024. Foto: Twitter @HouseofDragon

"House Of The Dragon" tiene expectantes a los fans de "Game Of Thrones" con su nueva temporada.

Luego de la culminación de "Game of Thrones" en mayo de 2019, y aunque las opiniones están divididas respecto a la calidad de esa última temporada (incluso existía una petición con medio millón de firmas realizada por fans molestos en para rehacer los capítulos y realizar la historia de la octava temporada de manera diferente) los directivos de HBO quieren seguir cosechando los frutos de su serie más exitosa.

Es por eso que hace unos años fue anunciado el primer 'spin-off' (o serie basada en) de Game Of Thrones, que lleva como título "House of the Dragon" o "La Casa del Dragón" como se le conoce en esta parte del mundo y tal como lo anuncia el nombre, está basada en la casa de los Targaryen, una de las familias más conocidas de la serie. Y es que tras una primera temporada de ensueño, ya hay confirmación de que habrá no solo segunda sino tercera temporada de esta producción.

Ahora, lo que muchos quieren saber es a qué hora llegará el cuarto capítulo de la segunda temporada de "House of the Dragon" a Max y a los canales de HBO, por lo que en Colombia.com te mostramos los diferentes horarios en que este 7 de julio estará disponible el nuevo episodio de la serie derivada del amplio universo de "Game Of Thrones":

  • Colombia: 07:00 PM
  • Argentina: 9:00 PM
  • México: 06:00 PM
  • Perú: 07:00 PM
  • Chile: 9:00 PM
  • Brasil: 9:00 PM
  • Estados Unidos: 05:00 PM (Costa Oeste) y 8:00 PM (Costa Este)

Sobre las futuras nuevas temporadas de la primera serie derivada de "Game of Thrones", Ryan Condal, creador de la serie había afirmado hace algunos meses que:

“El programa se tiene que expandir en la segunda temporada. Hemos vivido bastante en tres mundos diferentes a través de este show: King’s Landing, Dragonstone y Driftmark. Creo que esas seguirán siendo las bases de operaciones para el espectáculo. Pero se avecina una guerra que requiere lealtades de diferentes reinos y ejércitos en todo el mapa de Westeros. No creo que vayamos a ser tan vastos como en Game of Thrones, pero definitivamente hay muchos más mundos nuevos por venir, y nuevos mundos que tampoco necesariamente has visto en el programa original”

Artículos Relacionados

+ Artículos

Lo más leído en Cine

Lo más leído en Colombia.com