Error provoca que Villegas no esté con la élite de la Fedex Cup

El colombiano no podrá jugar el último torneo de la temporada, toda vez que terminó sexto en el BMW Championship.

Un error de Camilo Villegas impidió que el colombiano terminara entre los cinco mejores del BMW Championship y accediera al último al último certamen de la serie cuatro competencias  que coronará al nuevo campeón de la FedEx Cup.

El antioqueño, que arrancó la jornada dominical en el puesto 22, tuvo un día destacado con excepción del hoyo 18 donde falló un 'pot' que al final le costó el quinto puesto.

Villegas marcó una tarjeta de 66 impactos (-5), con cinco 'birdies' y cuatro 'bogeys', acumulando 278 impactos a lo largo del fin de semana.

El panorama ahora para Camilo Villegas se centra en los torneos de otoño, donde deberá cumplir un buen papel si quiere volver a estar en los entre los 60 mejores del escalafón.

De no hacerlo, se podría perder los Masters y los torneos del World Golf Championship.