Vuelta a España: ¿Cómo van los colombianos en la general?

Así van los ciclistas colombianos en la clasificación general de la Vuelta a España.

Esteban Chaves. Foto: AFP

Este jueves se disputó la sexta etapa de la Vuelta a España, donde los ciclistas tuvieron que recorrer 204. 4 kilómetros entre Vila-real y Sagunt.

La victoria la obtuvo el pedalista  Tomasz Marczynski del Lotto Soudal quien se impuso al final.

Por su parte, el ‘escarabajo’ Esteban Chaves fue el mejor colombiano de la jornada llegando en el puesto 15 y subiendo en la clasificación general quedando en segundo puesto por detrás del líder, Chris Froome, presionando cada vez más al británico, pues el colombiano se encuentra con una diferencia de 11 segundos.

Posición 180: Fernando Orjuela / Manzana Postobón

No dejes de leer: Vuelta a España: Esteban Chaves le pide calma a los colombianos