Vuelta a España: Esteban Chaves el mejor colombiano de la etapa 8

El colombiano Esteban Chaves sigue manteniendo su puesto de segundo en la clasificación general, por debajo de Chris Froome.

Esteban Chaves. Foto: AFP

Este sábado 26 de agosto se disputó la octava etapa de la Vuelta a España, donde el triunfo lo obtuvo el pedalista Julián Alaphilippe del Quick Step con una llegada a la meta muy peleada.

El 'escarabajo' Esteban Chaves fue el mejor colombiano de la jornada, dando la pelea al líder de la general, Chris Froome en el último kilómetro, sin embargo, este logró junto a Alberto Contador superarlo y dejarlo un poco atrás en los metros finales.

El colombiano continúa de segundo en la general, pero su diferencia de tiempo con Froome aumentó, pasando de 11 segundos a 28 segundos.

@OricaScott

#LV2017 @estecharu mainta...

El ciclista Miguel Ángel López también tuvo una destaca actuación en esta etapa, demostrando el gran corredor que es, ocupando el puesto 31 con uan diferencia de 1 minuto y 55 segundos del ganador de la etapa, Alaphilippe.