Vuelta a España: Miguel Ángel López se vuelve a lucir y gana la etapa 15

Miguel Ángel López se lució en la etapa 15 de la Vuelta a España.

La etapa 15 fue de la Vuelta a España fue una de las más emocionantes debido a la exigencia física que tuvieron que hacer todos los ciclistas para culminarla.

No dejes de leer: Vuelta a España: ¿La bicicleta de Froome se mueve sola?

En esta ocasión, los pedalistas que aún compiten, corrieron desde Alcalá la Real hasta Sierra Nevada, sumando un total de 129.4 kilómetros, en los que se destacaron los últimos 2.490 metros, pues una increíble montaña puso a prueba a los ciclistas.

El oxígeno jugó en contra para los corredores, pues la escasez de este complicó las cosas cuando los pedalistas más escalaban.

En la jornada quince de los colombianos más destacados fue ‘Superman’ López, quien estuvo acompañado de Alberto Contador. El español le dio ánimo al colombiano para que no se rindiera y siguiera pedaleando.

Al final la victoria fue 'tricolor', Miguel se alejó de Contador, le sacó una diferencia de más de un minuto y se metió entre los 6 primeros de la tabla de clasificación general de La Vuelta.