Por: Edynson Ruiz • Colombia.com

Nelson Soto ganó la etapa 4 de la Vuelta a Colombia

El ciclista Nelson Soto del equipo Tierra de Atletas, se quedó con la victoria en la etapa 4 de la Vuelta a Colombia.

Nelson Soto ganó la etapa 4 de la Vuelta a Colombia. Foto: Twitter Prensa redes Vuelta a Colombia.

Se llevó a cabo la etapa 4 de la Vuelta a Colombia en la que el ciclista barranquillero Nelson Soto se quedó con la victoria, mientras que Alexander Gil se mantiene como líder en la clasificación general.

El recorrido se llevó a cabo en la ciudad de Ibagué, en un circuito de 14 vueltas de 7.3 kilómetros, en el que Soto del equipo Tierra de Atletas, le ganó en un sprint a Luis Carlos Chía y Brayan Sánchez.

¡@nelsonsotom brilló en I...

En la clasificación general las cosas se mantienen con Alexander Gil del equipo EPM Scott en el liderato, mientras Juan Pablo Suárez es segundo a dos segundos.

@SenalDeportes

¡A TODOS GRACIAS! Por viv...

La etapa 5 que se llevará a cabo este martes 17 de noviembre a partir de las 9:15am, es la llamada ‘etapa reina’, tendrá un inicio en la ciudad de Ibagué en el Departamento del Tolima y finalizará el Alto de la Línea, allí los escaladores tendrán que demostrar su talento.

Segundo podio consecutivo...

En total los pedalistas recorrerán 122.2 kilómetros teniendo durante la carrera tres sprint especiales y tres premios de montaña, en el que los ciclistas deberán aprovechar para destacarse.