Sevilla se cayó y perdió valiosos segundos, Ortega sigue líder

El ciclista español Óscar Sevilla se cayó en la undécima etapa y perdió valiosos segundos en la clasificación general de la Vuelta a Colombia. Ortega sigue líder.

El actual campeón de la Vuelta a Colombia el español Óscar Sevilla del EPM-Tigo, perdió diez segundos valiosos frente a su rival directo el líder Mauricio Ortega del Orgullo Antioqueño, al resbalar y caer por la lluvia que acompañó la etapa disputada entre Don Matías e Ituango, sobre 146,6 kilómetros.

Acá más información de ciclismo en Colombia.com.

Sevilla cayó cuando faltaban 250 metros para llegar a la meta, en la que pasó en primer lugar su compañero de equipo Juan Pablo Suárez del EPM-Tigo, quien registró un tiempo de 3 horas, 43 minutos y 47 segundos, escoltado por Álvaro Duarte del Néctar Alcaldía Cota a 1:04 y por Bernardo Suaza del Manzana Postobon a 1:19, mientras que Mauricio Ortega se ubicó séptimo a 2:52.

Cuando faltan dos días de carrera Óscar Sevilla está a 32 segundos de Mauricio Ortega, diferencia que a pesar de ser algo alta luego de que lo tuviera a tan solo 12, deja abierta la lucha por el título.

En la tercera posición aparece Alexis Camacho del Orgullo Antioqueño a 1:27 seguido de Camilo Gómez del Coldeportes a 1:33.

La etapa resultó tranquila para la mayoría de corredores, que decidieron guardarse para las dos últimas fracciones, y solo se registró una fuga que fue aprovechada por el ganador de la fracción Juan Pablo Suárez.

La penúltima etapa de la Vuelta a Colombia se recorrerá entre Ituango y Bello, sobre 153,1 kilómetros.