Tour de San Luis: Dayer Quintana es segundo en la general

El ciclista colombiano Dayer Quintana actualmente en el Movistar Team, ascendió al segundo lugar de la clasificación general luego de la cuarta etapa, que la ganó el argentino Eduardo Sepúlveda.

El argentino Eduardo Sepúlveda ganó en solitario la cuarta etapa del Tour de San Luis, disputada entre Terrazas de Portezuelo y Cerro El Amago, de 140 kilómetros y se ha convertido en nuevo líder. Era una de las fracciones más difíciles de la competición ya que tenía bastante montaña.

Acá más información de ciclismo.

Eduardo Sepúlveda, quien atacó a 4 kilómetros de meta, alzó los brazos por delante del colombiano Janier Acevedo, del Jamis, a 54 segundos; y del costarricense Román Villalobos a 1:31. Fue imparable, arrancó confiado a la escalada y así llegó a la meta, nadie le siguió la rueda.

El colombiano Dayer Quintana, del Movistar, entró cuarto con el mismo tiempo del tercero y su hermano Nairo a 2:10. El italiano Vincenzo Nibali, otro de los favoritos, ha perdió más de 4 minutos y prácticamente quedó sin opciones de ganar.

Ahora, con el triunfo de Eduardo Sepúlveda, el argentino es el nuevo líder de la carrera y el colombiano Dáyer Quintana es segundo en la clasificación general a tres segundos. Rodrigo Contreras se ubica tercero a 38 y Nairo es cuarto a 42.