Tour de San Luis: Eduardo Sepulveda ganó la cuarta etapa

El argentino Eduardo Sepulveda ganó la cuarta etapa en el Tour de San Luis y ahora es líder de la clasificación general.

Eduardo Sepulveda, ciclista argentino del equipo Fortune, ganó la cuarta etapa del Tour de San Luis que iba desde Terrazas de Portezuelo hasta el Cerro El Amago, y se convirtió en el primer local en ganar en esta edición, además de convertirse en nuevo líder de la clasificación general.

Acá más información sobre ciclismo

Sepúlveda atacó a 4 kilómetros de meta y logró llegar por delante del colombiano Janier Acevedo del equipo Jamis, a 54 segundos y del costarricense Román Villalobos, del Selección, a 1:31.

Dayer Quintana, del Movistar y hermano de Nairo, llegó cuarto con el mismo tiempo del tercero y su hermano a 2:10. El italiano Vincenzo Nibali perdió más de 4 minutos llegando al final del tramo.