Egan Bernal gana la etapa 7 y se convierte en el líder del Tour de L'Avenir

El ciclista Egan Bernal gana la séptima etapa del Tour de L'Avenir y deja en alto el nombre del Colombia.

Egan Bernal. Foto: Twitter

El ciclista colombiano Egan Bernal se impuso en la séptima etapa del Tour de L'Avenir obteniendo la victoria y convirtiéndose en el líder de la clasificación general, teniendo grandes posibilidades de ser el campeón.

El pedalista llegó a la meta con un tiempo de 3 horas, 14 minutos y 23 segundos por delante de James Knox y Bjorg Lambrecht.

@tourdelavenir

Victoire d'@Eganberna...

Hemos demostrado que Colombia tiene mucho talento y que vino acá a pelear el Tour de L’Avenir” destacó el ciclista tras finalizar la etapa.

"Me dio un poco de miedo porque pensé que los muchachos no iban a poder hacer todo el trabajo, era muy difícil, pero al final el equipo pudo hacerlo y yo di el toque final. Pero de verdad el desempeño del equipo fue increíble" señaló el 'escarabajo para ESPN.