Esteban Chavez es el nuevo líder del Herald Sun Tour

El colombiano ganó la etapa reina del Herald Sun Tour y es el nuevo líder

El ciclista, Esteban Chavez, logró ser el gran ganador de la tercera etapa de Herald Sun Tour, el colombiano superó al local Alexander Evans por 42 segundos y  al portugués Ruben Guerreiro.

Herald Sun Tour, es la carrera mas antigua de Australia y culminará el día de mañana , donde se recorrerán  152,1 kilómetros

Esteban Chavez, se posiciona en el puesto número 1 en la clasificación general y busca llevarse la medalla de oro  al terminar la cuarta etapa.

“Estoy realmente feliz de comenzar la temporada de esta forma, es una sensación especial terminar mañana será difícil, todos atacarán con seguridad, y tenemos que terminarlo”.comento Esteban Chavez, en entrevista con RCN.

El colombiano regresó más fuerte que nunca, después de la caída que sufrió  al final de temporada del Giro de Emilia, donde se fracturó el omoplato derecho.