El Clásico RCN llegó a Pereira sin cambios en el liderato

El español Oscar Sevilla mantuvo el liderato de la competencia luego de cumplirse la cuarta etapa que fue ganada por Oscar Sánchez.

El ciclista del GW Shimano, Oscar Sánchez, se impuso en la fracción disputada entre Itagüí (Antioquia) y Pereira (Capital de Risaralda) sobre 198 kilómetros, con un tiempo de 4 horas, 58 minutos y 27 segundos, seguido por Jónathan Millán y Diego Quintero, sus compañeros de equipo, quienes llegaron a uno y siete segundos, respectivamente.

Oscar Sevilla arribó séptimo a 45 segundos del ganador, tiempo que no interfirió para mantenerse a la cabeza de la carrera con un registro total de 17 horas, 11 minutos y 57 segundos, seguido por Alex Cano, quien también se mantuvo en su posición a 25 segundos.

"Esta es una victoria muy bonita que le quiero dedicar a mis padres, se trabajó muy duro y en equipo para lograr este triunfo, y finalmente la hemos podido conseguir. Me encuentro muy bien físicamente y vamos a ver cómo sigue transcurriendo la competencia", señaló Sánchez al final de la etapa.

El Clásico RCN continuará este miércoles con la quinta etapa entre Pereira y Cali, sobre 210 kilómetros.