El colombiano José Serpa líder en la Coppi Bartali de Italia

El corredor nacional fue el primero en cruzar la meta con el equipo Androni, el equipo Colombis es Pasión en el Top 15.

El equipo Androni Giocatoli, se impuso en la contra reloj por equipos que se realizó en Riccione sobre 15 kilómetros, dándole el inicio a la Settimana Coppi Bartali en Italia.

El primer ciclista en pasar la meta fue el colombiano José Serpa, dejándolo como primer líder de la carrera, con un tiempo de 18 minutos y 32 segundos.

El equipo Colombia es Pasión-Café de Colombia integrado por Víctor Hugo Peña, Juan Pablo Forero, Felipe Laverde, Esteban Chávez, Andrés Martínez y Sebastián Salazar, se ubicó en la casilla número trece a 49 segundos.

Los otros colombianos en la carrera fueron Cayetano Sarmiento y Carlos Betancur en el Acqua & Sapone, quienes se ubicaron en la casilla ocho a 25 segundos de diferencia.