Leonardo Duque, tercero de etapa en el Tour de Langkawi

El ciclista Leonardo Duque, del Team Colombia, finalizó tercero en la séptima jornada de la prueba en la que Isaac Bolívar y Esteban Chaves marchan en el ‘top 5’ de la general.

Con un registro de cino horas, 33 minutos y 12 segundos, el vallecaucano Leonardo Duque del Team Colombia recorrió los 230 kilómetros de la séptima etapa del Tour de Lankawin, en Malasia, donde fue tercero con el mismo tiempo del holandés Theo Bos, quien se impuso en una llegada masiva

Por otro lado, el iraní Mirsamad Pourseyedigolakhour conservó el liderato en la clasificación general, con 11 y 20 segundos de ventaja sobre Isaac Bolívar y Esteban Chaves, tercero y quinto, respectavimente.

La octava etapa del Tour de Langkawi se disputará este jueves, seis de marzo, con un recorrido de 202 kilómetros entre las localidades de Kuantan y Marang.