Ciclismo

Por: Leonardo Lemoine, con prensa Team Medellí • Colombia.com

El Team Medellín se llevó todos los honores en la Vuelta del Porvenir de San Luis

El Team Medellín logró el subcampeonato en la Vuelta del Porvenir de San Luis con Fabio Duarte.

De gran forma finalizó la Vuelta del Porvenir San Luis para el Team Medellín. Dominó el Top 10 de la clasificación general ubicando a cinco de sus corredores entre los mejores de la carrera.

Además de Fabio Duarte, subcampeón, el podio lo completó Walter Vargas, tercero; Nicolás Paredes, cuarto; Cristhian Montoya, quinto y Róbinson Chalapud, sexto.

La competencia argentina tuvo 5 etapas con una contrarreloj individual y una sola fracción de montaña. Esta última sirvió para que el equipo antioqueño ratificara su poderío y se consolidara en diferentes clasificaciones que al final terminó ganando.

@team_medellin

Desafiamos nuestros propi...

Además del subtítulo con Duarte, por detrás de Sergio Fredes campeón, el Team Medellín ganó la clasificación por equipos con 8 minutos 51 segundos de ventaja sobre el segundo la Municipalidad de Pocito. Adicionalmente, Nicolás Paredes fue el mejor en la montaña con 11 puntos y Fabio Duarte fue segundo con 10 unidades.

La Vuleta del Porvenir San Luis se convirtió en la tercera del año para el Team Medellín y la segunda en territorio argentino. Además, ya corrió la Vuelta a San Juan y el Tour Colombia 2.1.

“Hicieron un trabajo enor...

Ahora, el equipo que dirige José Julián Velásquez se prepara para dos carreras internacionales y una nacional: en su orden la Clásica de Rionegro, Gran Premio de Patagonia y la Vuelta de Chiloé.