Tirreno Adriático: Rigoberto Urán en el ‘top’ 5

Rigoberto Urán, continúa en quinta posición  de la clasificación general de la Tirreno Adriático.

Este lunes se corrió la sexta etapa de la Tirreno Adriático, se recorrieron 153 kilómetros en las localidades de Numana y Fano, una jornada accidentada pero llena de emociones, el alemán Marcel Kittel logró llegar en la primera posición al imponerse sobre Peter Sagan y Maximiliano Richeze.

En los últimos kilómetros de la competencia se presento una caída, donde varios corredores resultaron afectados, uno de ellos fue el colombiano Fernando Gaviria, quien sufrió una fractura en su mano izquierda, tras el accidente, Marcel Kittel, logró sacar ventaja y con un tremendo embalaje se adjudicó el primer puesto en la penúltima etapa de la Tirreno Adriático.

@BrainOnWheels

Caída de @FndoGavi...

El colombiano Rigoberto Urán, llegó en la posición número 23, sin embargo, en la clasificación general aún se mantiene en el ‘top’ 5, el polaco Michal Kwiatkowski conserva el primer puesto con un tiempo de 25 horas, 21 minutos y 22 segundos, le sigue Damiano Caruso  y Mikel Landa.

La carrera de los dos mares llegará a su fin este martes, se recorrerá 10,5 kilómetros sobre un terreno plano, la séptima etapa será una contrarreloj individual y pasará por  San Benedetto del Tronto, el colombiano Rigoberto Urán es uno de los favoritos para subirle al podio de la edición número 53 de Tirreno Adriático.