Tirreno-Adriático: Urán el mejor colombiano de la tercera etapa

Rigoberto Urán llegó de quinto lugar en la tercera etapa de la Tirreno-Adriático.

Este viernes se corrió la tercera etapa de una de las carreras más importantes de ciclismo, el colombiano Rigoberto Urán, logró llegar en el quinto lugar y estuvo a tan solo 10 segundos del esloveno, Primoz Roglic, quien fue el gran ganador del día.

La tercera etapa se corrió entre las localidades de Follonica y Trevi, un total de 234 kilómetros, la fracción más larga de la competencia, Primoz Roglic se impuso al final del muro de Trevi con un tiempo de 6:17:23 sobre el británico Adam Yates y el Belga Tiesj Benoot.

En la clasificación general y tras el resultado de hoy, el colombiano Riogoberto Urán se ubica en el puesto número 10 a 39 segundos del líder Geraint Thomas, quien registra un tiempo de 10 horas, 52 minutos y 22 segundos, le sigue Greg Van Avermaet y el polémico ciclista Chris Froome.

La cuarta etapa continuará entre las localidades de Foligno y Sarnano Sassotetto y se correrán 219 kilómetros.