Por: Redacción Deportes • Colombia.com

Fernando Gaviria ganó última etapa del Tour de San Juan

El colombiano Gaviria completó tres etapas ganadas en el Tour de San Juan.

Fernando Gaviria gana etapa final del Tour de San Juan -. Foto: Twitter

La última etapa del Tour de San Juan vio como Fernando Gaviria se impuso en una etapa de 141 kilómetros que le daba la despedida a esta carrera ciclística disputada en Argentina.

El campeón fue Renco Evenepoel  quien estrena el 2020 con un título, detrás del ciclista belga  en la clasificación se ubicaron Filippo Ganna y Oscar Sevilla, segundo y tercero, respectivamente.

@PROFE_RESTREPO

3a victoria de Fernando G...

El recorrido de la etapa final, que consistió en dar ocho vueltas por la avenida circunvalación de San Juan, mostró dos escapados de los que, de ellos el que más posibilidades tuvo de ganar la etapa fue Colin Joyce, pero que fue ‘cazado’ cuando faltaban unos doce kilómetros y ya los cronómetros estaban quietos, tal como se había determinado por la organización.

Con esta victoria el colombiano Fernando Gaviria completó tres etapas ganadas en este Tour de San Juan, demostrando nuevamente su gran habilidad para rematar etapas.