Por: Edynson Ruiz • Colombia.com

El luchador Óscar Tigreros le da un nuevo cupo a Colombia para los Juegos Olímpicos de Tokio 2020

El luchador colombiano logró la clasificación en la ciudad de Otawa, Canadá, y disputará la final de la competencia.

Una buena noticia llegó para el deporte de Colombia gracias al vallecaucano Óscar Tigreros que logró clasificar a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

El colombiano alcanzó la clasificación a la final del Preolímpico en la categoría libre masculinos, de esta manera aseguró su participación en las justas olímpicas.

@wbeimarlodice

#Tokio2020 ?? El luchado...

Tigreros compitió en la división de los 57 kilogramos y venció en la semifinal al brasilero Lucas de Oliveira, el cual derrotó con un contundente 6-0 que lo hará disputar la final y medalla de oro de la competencia.