Atlético Huila ganó su primer partido del Mundialito en Kuwait

En su segunda salida en el Mundialito de Futsal, el quinteto colombiano venció al equipo Al- Nasser 5-1.

El conjunto huilense inició perdiendo el compromiso, después de un tanto de Yahya Al Shehry, al minuto 3 de la primera parte. En este tiempo, no hubo más anotaciones y la escuadra colombiana se fue perdiendo 1-0.

Sin embargo, las cosas cambiaron para la segunda mitad. El quinteto colombiano dominó las acciones de juego y logró cinco anotaciones de gol, dejando a su rival sin oportunidad de recuperarse.

Los encargados de poner a celebrar al Atlético Huila fueron Jefferson Moreno, Jesús Tejada, Jhon Rodíguez y Miller Cabrera (2). De esta forma, el conjunto neivano se llevó su primera victoria en Kuwait, con un marcador final de 5-1 sobre Al-Nasser de Arabia Saudita.

Después de este compromiso, Atlético Huila suma sus primeros tres puntos en el Mundialito de Futsal y se ubica tercero en la tabla de posiciones del Grupo A, mientras Al- Nasser se hunde en el fondo de su zona sin ninguna victoria.

La tabla la completan Misr Lelmakasa de Egipto, que es segundo con tres unidades y mejor diferencia de gol (0), el grupo es liderado por Cardinal-Rivne de Ucrania, con 6 puntos.

La próxima presentación de la escuadra 'opita' será el jueves 18 de julio a las 7:50 a.m., hora colombiana. En este partido, enfrentará al Cardinal-Rivne, en uno de los encuentros de más exigencia para los colombianos.

Con información de la oficina de prensa.