Por: Paula Conto • Colombia.com

Giro de Italia: Sigue la transmisión EN VIVO de la etapa 18

Vuelve la montaña al Giro de Italia al Giro y aquí te traemos los detalles de la décimo octava etapa.

Se acerca la última etapa del Giro de Italia y muchos ya tienen a su favorito, Simon Yates líder indestronable desde que inició la competencia, de segundo esta Tom DumoulinDomenico Pozzovivo ocupa la tercera casilla de la clasificación general.

Este jueves llega de nuevo la montaña y la posibilidad de mover la tabla de posiciones, la décimo octava etapa se llevará a cabo en las localidades de  Abbiategrasso y Prato Nevoso, donde será hará un recorrido de 196 kilómetros con un final de infarto que exigirá el máximo esfuerzo de los corredores.

El primer trayecto se recorrerá en llano hasta llegar al kilómetro 140, donde habrá montaña de cuarta categoría para finalmente terminar en una subida de 15 km que permite a los escaladores tomar ventaja.

Miguel Ángel López continua siendo el mejor colombiano y se ubica en la casilla número 7 de la clasificación general a 5,37 del líder, Simon Yates.