Matt Kuchar logra en The Memorial su segundo triunfo de la temporada

El golfista estadounidentse ha logrado su segundo título de la temporada tras consagrarse en el campeonato The Memorial.

Matt Kuchar logra en The Memorial su segundo triunfo de la temporada. Foto: EFE

El estadounidense Matt Kuchar logró hoy su segundo título de la temporada y el sexto de su carrera en el PGA Tour al ganar hoy el campeonato The Memorial, disputado en el club Muirfield Village, de Dublin (Ohio).

Kuchar, que este año también ganó el Mundial Accenture, acabó las cuatro vueltas con 276 golpes (doce bajo par) y con una última ronda de 68 impactos y un 'birdie' en el último hoyo.

Aventajó en dos golpes a su compatriota Kevin Chappell y cinco al también estadounidense Kyle Stanley.

Matt Kuchar, de 34 años, se coloca segundo en la FedEx Cup, sólo superado por su compatriota y número uno mundial Tiger Woods, que en The Memorial terminó en el puesto 65 con 296 golpes totales.

El colombiano Camilo Villegas acabó con 291, seis menos que el español Gonzalo Fernández Castaño y ocho menos que el argentino Fabián Gómez.