Colombia.com Bogotá Viernes, 12 / May / 2017

UFC 211: Cartel + Hora y Transmisión Latinoamérica y USA

Tags: UFC Deportes

La UFC 211 traerá uno de los eventos más esperados: Miocis vs Dos Santos por el título de pesos pesados de la marca.

UFC 211: Cartel + Hora y Transmisión Latinoamérica y USA
Foto: UFC

La UFC 211 traerá una de las peleas más interesantes y esperadas. Stipe Miocic vs. Junior Dos Santos que pelearán por el campeonato de pesos pesados de la UFC, en posesión del estadounidense con raíces croatas Miocic. Este sábado 13 de mayo, en Dallas, Texas. 

Puedes leer: Giro de Italia: Esta es la bolsa de dinero que entregará

Este UFC será especial para Latinoamérica, pues tendrá a 7 luchadores en el octágono con especial participación del peruano Enrique Barzola, quien se enfrentará al mexicano Gabriel Benitez.

Para ver este evento, debes tener en cuenta esta hora y transmisión:

Hora Latinoamérica:

País Preliminares   Main card  
Perú 6:00 pm 9:00 pm
Colombia   6:00 pm 9:00 pm
Ecuador 6:00 pm 9:00 pm
Chile 8:00 pm 11:00 pm
Argentina 8:00 pm 11:00 pm
Paraguay 8:00 pm 11:00 pm
Uruguay 8:00 pm 11:00 pm
México 5:00 pm 8:00 pm
Venezuela 7:00 pm 10:00 pm
Brasil 9:00 pm 0:00 am
Bolivia 7:00 pm 10:00 pm

Transmisión TV. Latinoamérica excepto México:

Fox Sports 2. 

Transmisión TV. México:

Sports Fighting Network 

Hora USA:

10 pm ET - 7 PM ET

Transmisión TV. USA:

UFC TV - AT&T U.VERSE - Brighthouse - Carter Spectrum - Cox - Directv - Dish - Mediacom - Optimum - Suddenlink - Time Warner - Fios - Xfinity - UFC Bars.

Los anteriores son servicios por pay-per-view

Cartel:

UFC 211

UFC 211

UFC 211

UFC 211

UFC 211

UFC 211

UFC 211

UFC 211

UFC 211

UFC 211

UFC 211

UFC 211

UFC 211

UFC 211

Te puede interesar

#OrgulloColombiano #Giro100 #girodeitalia Por eso, nuestros escarabajos son un orgullo

Posted by Colombia.com on Tuesday, May 9, 2017

Colombia.com