Río 2016: Colombia cayó ante Fiji en rugby

La Selección Colombia femenina de rugby perdió con Fiji y se aleja de la clasificación a cuartos de final.

Selección femenina de rugby pierde su tercer partido en Río 2016. Foto: EFE

La Selección Colombia de rugby femenino cayó en su tercera presentación en los Juegos Olímpicos por 36-0 ante su similar de Fiji, en un partido donde el combinado nacional se vio en desventaja desde el inicio del encuentro y no hubo reacción ante el poderío del equipo rival en este deporte.

Acá más información sobre los Juegos Olímpicos de Río 2016 en nuestro especial

Muy temprano las colombianas se fueron abajo en el marcador, tan solo a 36 segundo de iniciado el encuntro llegó el primer Try de Fiji. La segunda conversión llegó a los 2 minutos, el tercero a los 4 y el cuarto y último del primer tiempo a los 6 minutos, para irse al descanso con una desventaja de 24 puntos.

En la parte complementaria Colombia aguantó un poco más y el primer try del segundo tiempo llegó a los 2 minutos. El combinado nacional logró aguantar hasta el final del partido sin recibir un try, pero faltando pocos segundo para el final Fiji aumentó la ventaja a 36-0 y dio por terminado el encuentro.

Así las cosas, a Colombia le queda aún un partido para definir su posición final en los puestos del 9 al 12.