Río 2016: Farah y Cabal, eliminados por Estados Unidos

Pasaron de ganar en la primera ronda a los favoritos, a caer en segunda ante los estadounidenses

Cabal y Farah eliminados de Río. Foto: EFE

Los colombianos generaron grandes expectativas tras vencer a los franceses Pierre Herbert y Nicolas Mahut, con parciales 7-6  (4) y 6-3, en una hora y 32 minutos de partido. Pero hoy, al enfrentar a la pareja Johnson y Sock, perdieron en set corridos por 4-6 y 6-7 en una hora y 33 minutos de juego.

Podrías leer: Río 2016: La colombiana que vende frutas y correrá al lado de Rigoberto Urán

Los colombianos venían motivados, pero las desatenciones en algunos apartes del juego, le costaron perder el encuentro. Principalmente no aprovecharon los puntos de break, lo que les generó perder momentos esenciales que desencadenaron en posteriores desconcentraciones que fueron aprovechadas por el equipo rival.