Por: EFE • Colombia.com

Tadej Pogacar gana la etapa 15 del Tour de Francia

Pogacar gana la etapa 15 del Tour de Francia, mientras que Egan y Nairo perdieron bastante tiempo del líder Primoz Roglic.

Pogacar se queda con la etapa 15. Foto: EFE

El esloveno Tadej Pogacar se impuso en la cima del Grand Colombier en la decimoquinta etapa del Tour de Francia por delante de su compatriota Primoz Roglic, que afianzó su maillot amarillo.

ETAPA 15 / ?? META ??@Ta...

El joven esloveno se impuso al esprint al líder de la carrera y al australiano Richie Porte y al colombiano Miguel Ángel López, el mejor de los ciclistas de su país en la jornada de este domingo, en la que naufragaron el defensor del título Egan Bernal y Nairo Quintana.

Gracias a las bonificaciones, Pogacar, de 21 años, recortó 4 segundos a Roglic, que tiene ahora una renta de 40 sobre su joven compatriota.

El tercero es Urán a 1.34, tras ser noveno en la meta a 18 segundos del ganador, un puesto por encima de 'Superman' López, que perdió 8 segundos y está a 1.45 del liderato.

? Muchos corredores no pu...

Les siguen en la general el británico Adam Yates, a 2.03, Porte a 2.13 y los españoles Mikel Landa, séptimo a 2.16, y Enric Mas, octavo a 3.15.

Quintana, que se dejó 3.50, cayó a la novena posición a 5.08 del líder, mientras que Bernal, que entró con el rostro desfigurado a 7.20, cayó hasta el puesto 13 a 8.25.