Por: Redacción Entretenimiento • Colombia.com

Taekwondista Óscar Muñoz ganó el Desafío Súper Humanos XV

El recordado taekwondista Óscar Muñoz se convirtió en el ganador del reality el Desafío Súper Humanos XV.

Colombia.com - Entretenimiento

Olímpico, como se registró Muñoz en el reality del Canal Caracol se impuso en las votaciones con un porcentaje del 60,24. Con esta votación se llevó millones de pesos.

Cuatro regiones del país estaban siendo representadas por cuatro desafiantes: Olímpico de los costeños, Be de los vallecaucanos, Diego de los antioqueños y Lucumí de los cachacos.

El vencedor de uno de los realities más vistos de Colombia fue elegido por medio de una votación.

El atleta vallenato se ganó el corazón de los colombianos por su rendimiento en las pruebas, que lo dejaban siempre por encima de sus competidores.

Óscar Muñoz Oviedo es hijo de un jardinero y de una ama de casa. Creció en uno de los barrios más humildes de Valledupar, Villa Castro y desde niño ha seguido su pasión: el taekwondo. Óscar Muñoz logró un a medalla de bronce en los Juegos Olímpicos de Londres 2012.

El Olímpico, como fue conocido en el reality ganó cinco desafíos a muerte, ganó la primera batalla de capitanes, quedó primero en el Desafío Final y obtuvo 12 brazaletes de salvación durante la competencia.