América de Cali es el nuevo líder del Cuadrangular B

Fútbol - Jueves, 27 / Nov / 2008

El América de Cali es el líder del Cuadrangular B del Torneo Finalización Colombiano, con 4 puntos, tras empatar 2-2 con su rival de patio, el Deportivo Cali, mientras que el Deportivo Pereira, en el mismo grupo, alcanzó su primer triunfo luego de vencer por 3-2 al Atlético Junior.

En el partido de Cali, que se retrasó 45 minutos del horario previsto inicialmente por las fuertes lluvias que borraron la demarcación en el terreno de juego, América pudo sumar un punto tras empatar el encuentro en los últimos minutos tras un gol de Paulo César Arango que se sumó al de Adrián Ramos.

Por el Deportivo Cali, que tiene sólo un punto luego de dos jornadas de la semifinal, anotaron Freddy Montero y Elkin Calle.

Entre tanto, en el otro compromiso del grupo B, el Deportivo Pereira, del ex mundialista técnico Luis Fernando Suárez, se reivindicó con su afición después de superar por 3-2 al Atlético Junior, con dos goles de Carlos Darwin Quintero y uno del uruguayo Leonardo Medina.

Por el Atlético Junior descontaron John Valencia y Roberto Carlos Cortés.

La jornada se completará en la noche de este jueves, con los partidos del Cuadrangular A: Atlético Nacional-Independiente Medellín y Deportes Tolima-La Equidad.

El próximo sábado, el Cuadrangular Semifinal B tendrá su tercera fecha cuando Deportivo Cali reciba en la ciudad de Cali al Deportivo Pereira. Al terminar este juego, en Barranquilla se disputará el encuentro entre el América de Cali y su anfitrión, el Junior.