Dayro Moreno dice que llegó al Once Caldas para hacer goles

Copa Libertadores 2010 - Viernes, 26 / Feb / 2010

El controvertido jugador se mostró contento por el gol que significó la victoria del Once Caldas ante Sao Paulo.

Al 71’, Dayro Moreno prendió la fiesta en el estadio Palogrande al anotar un golazo luego de transportar varios metros la pelota y eludir a tres hombres para rematar potente, vencer a Ceni y poner el 2-1 final.

“Gracias a Dios. Una alegría inmensa. Los partidos se juegan así y contento por el gol y la victoria tan importante. Para eso vine al equipo a hacer goles y más a un equipo como Sao Paulo en la Copa Libertadores”, declaró Dayro, quien volvió del Steua de Rumania, tras un periplo no muy bueno por el ´futbol europeo.

Entretanto Juan Carlos Osorio, técnico del ‘Blanco blanco’, destacó la actuación del habilidoso atacante y el trabajo de su equipo en el segundo tiempo.

“Prefiero quedarme con la imagen del reajuste que hicimos para el segundo tiempo y las grandes actuaciones individuales que hubo como la de Dayro (Moreno), como la de Fernando (Uribe). Como siempre hablamos con los muchachos, necesitamos que ocho o nueve estén jugando para ocho o nueve puntos. Yo pienso que incluso la cuenta fue por ahí hasta diez.

El estratega, que alista su partido ante Millonarios por la fecha 6 del torneo Apertura, resaltó que Once Caldas está “jugando fútbol del alto nivel”.

“Que un equipo de la categoría de Sao Paulo venga a defenderse y a tratar de contragolpear, dice mucho de lo que pensaban de nuestro equipo”, añadió el “Recreacionista”, quien tendrá a Luis Augusto García frente a frente el próximo domingo en el estadio Palogrande.