Athletico Paranaense vs Bahia - Domingo 16/Julio/2023 4:30 PM / Brasil - Campeonato Brasileño de Fútbol Serie A - 2023 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Athletico Paranaense

66' Ze Ivaldo

84' Thiago Heleno

36' Erick

24' Vitor Roque

Bahia

63' Everaldo

narración

Athletico Paranaense Athletico Paranaense (4-4-2)
  • cronometro

Athletico Paranaense ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con Bahia.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

2 - 0 es el marcador en el segundo tiempo.

Offsides : Athletico Paranaense: 11, Bahia: 1.

Faltas: Athletico Paranaense: 7, Bahia: 8.

Remates por fuera del arco: Athletico Paranaense: 2, Bahia: 0.

Remates al arco: Athletico Paranaense: 5, Bahia: 1.

Posesión del balón: Athletico Paranaense: 52%, Bahia: 48%.

• cambio

Hay un cambio. Madson Santos (Atlético Paranaense) ingresa en lugar de Khellven.

• cambio

Fernandinho es reemplazado por Hugo Moura (Atlético Paranaense).

• En esta temporada Thiago Heleno ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Thiago Heleno ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Thiago Heleno ha sido amonestado cerca de 117 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Rafael Rodrigo Klein es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

Se retiraA. Canobbio y T. Cuello (Atlético Paranaense) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraVitor Roque y Pablo Teixeira (Atlético Paranaense) ingresa al campo de juego.

• cambio

N. Acevedo es reemplazado por Yago Felipe (Bahia).

• cambio

Se retiraR. Carlos y Matheus Bahia (Bahia) ingresa al campo de juego.

• cambio

Cicinho es reemplazado por André (Bahia).

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Ze Ivaldo en esta temporada.

• Ze Ivaldo fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Ze Ivaldo ha sido amonestado cerca de 25 veces con tarjeta amarilla.

• Ze Ivaldo (Atlético Paranaense) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• En esta temporada Everaldo ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Everaldo ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Everaldo en total le han sacado cerca de 22 tarjeta(s) amarilla(s).

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Rafael Rodrigo Klein.

• cambio

Vitor Bueno es reemplazado por A. Vidal (Atlético Paranaense).

Suena el silbato de Rafael Rodrigo Klein y se incia la segunda mitad.

For winning this game Athletico Paranaense needs to be consistent in the remaining game.

En adelante sería un juego difícil para Bahia porque han recibido más goles.

En el periodo de descanso el marcador es 2 - 0.

Offsides : Athletico Paranaense: 0, Bahia: 1.

Faltas: Athletico Paranaense: 4, Bahia: 18.

Remates por fuera del arco: Athletico Paranaense: 1, Bahia: 0.

Remates al arco: Athletico Paranaense: 4, Bahia: 1.

Posesión del balón: Athletico Paranaense: 49%, Bahia: 51%.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• balon

2-0 Y gol!!!!!!! Erick (Atlético Paranaense) manda el balón al fondo de las mallas.

• Vitor Roque juega un excelente partido después de marcar 1 gol(es) en el último encuentro.

• balon

1-0 Vitor Roque (Atlético Paranaense) le gana al arquero.

• cambio

Se retiraKayky y L. Mugni (Bahia) ingresa al campo de juego.

• estadio

En los últimos 10 partidos Bahia ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro Rafael Rodrigo Klein anuncia el inicio del juego.

• estadio

Before the current match Athletico Paranaense have 20 points and Bahia have 13 points.

• estadio

Athletico Paranaense is at 11th position and Bahia is at 16th position on league table.

• estadio

En los últimos 22 partidos disputados entre los dos equipos, Athletico Paranaense ha obtenido el mejor rendimiento con 12 partidos ganados, 6 perdidos y 4 empatados.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Athletico Paranaense marcó 2 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

El último partido jugado entre Bahia y Cuiabá fue un empate, ambos equipos marcaron 1 gol(es).

• estadio

En el último partido Athletico Paranaense recibió 1 gol(es) de Fortaleza y perdió el encuentro.

• estadio

Jugando de visitante Bahia ha tenido un bajo rendimiento perdiendo los últimos 7 partidos.

• estadio

Athletico Paranaense ha obtenido mejor redimiento como local ganando 7 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

En los últimos 10 partidos Athletico Paranaense ganó 4, perdió 4 y empató 2.

• estadio

Bahia ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 1, perdiendo 5 y empatando 4.