Champions League

Barcelona primer finalista de la Champions eliminando al R. Madrid

Los merengues que parecían sin alma no lograron remontar al Barcelona que llega a su séptima final en la Liga de Campeones.

Barcelona alcanzó la final de la Liga de Campeones luego de empatar 1-1 con el Real Madrid en el juego de vuelta de las semifinales de la Liga de Campeones.

Abrió el marcador Pedro al minuto 54 y 10 minutos más tarde Marcelo empató la cuenta que le resultó insuficiente al Madrid, luego que en la ida los culé ganaran 2-0.

Pese a ello Real Madrid le fue anulado un gol del argentino Gonzalo Higuaín por supuesta falta sobre el también argentino Javier Mascherano.

Los dirigidos de Guardiola esperan a su próximo rival que saldrá del ganador entre Manchester United y el Schalke 04.