Champions League

FC Bayern vs. Celtic: Transmisión EN VIVO online

Siga acá la transmisión EN VIVO online del partido FC Bayern vs. Celtic y no se pierda ningún detalle.

El FC Bayern Múnich recibe a la 1:45 pm (hora colombiana) en el Allianz Arena al Celtic por la tercera jornada de la fase de grupos de la Champions League.

Este encuentro es uno de los partidos más atractivos de esta jornada, donde se espera el colombiano el James Ródríguez salga a la cancha, después de su regreso tras lograr la clasificación al Mundial de Rusia 2018 con la Selección Colombia.

El equipo alemán se jugarán buena parte de sus posibilidades de seguir optando al primer puesto de sus grupos y más en condición de local, o al menos lograr asegurar la segunda plaza.

Cabe recordar que ambos equipos que hacen parte del grupo B se encuentran con tres puntos, siendo el PSG el líder con 6 puntos.

AQUÍ ENCONTRARÁS EL EN VIVO DEL PARTIDO MINUTO A MINUTO UNA VEZ INICIE

Bayern Múnich:

Celtic:

Resultado:

Gracias por leernos.

Min 90 - Se terminó el encuentro entre el Bayern Múnich y el Celtic

Min 86 -  Tras un grandioso pase de James Rodríguez, Arturi Vidal quedó de frente pero el guardamenta Gordon

Min 86 - UFFFFFFF SE SALVÓ EL CELTIC

Min 77 - Cambio en el Bayern Múnich - Sale Coman y entra James Rodríguez

Min 74 -  El Bayern Múnich maneja a su antojo el encuentro y se acerca al cuarto

Min 66 - Cambio en el Múnich: Sale Thiago Alcantara y entra Arutro Vidal

Min 60 - ¡UFFFFFF!, se salvó el Celtic, Robben por poco consigue el cuarto gol del partido

Min 59 -  El Bayern Múnich se acerca al cuarto gol y el Celtic no despierta

Min 51 - Matt Hummels anota el tercer gol del encuentro

Min 51 - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BAYERN MÚNICH

Min 45 -  Inicia el segundo tiempo del encuentro

Min 45 - Se termina el primer tiempo del encuentro

Min  39 -  Tiro de esquina a favor del Bayern, pero rechaza la defensa del Celtic

Min 33 -  Tras el gol, el Celtic busca con más intensidad el gol del descuento, pero el Bayern está organizado en el fondo

Min 28 - Kimmich anota el segundo del encuentro

Min 28 - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BAYERN

Min 27 -  Desde las bandas, el Bayern genera juego ofensivo, mientras que el Celtic se dedica a esperar los contragolpes

Min 21 -  El Bayern mantiene la presión y busca el segundo del encuentro

Min 16 -  Tras un cabezazo de Lewandoski, el portero rechazó y el balón le quedó a Müller que mandó el esférico al fondo de la red