Champions League

Por: Nicolas Figueroa • Colombia.com

Real Madrid vs. Bayern Múnich: Lo que nadie vio de la semifinal de la Champions

Estas fueron las mejores fotografías que dejó el encuentro de la vuelta de la semifinal entre el Real Madrid y el Bayern Múnich.

El Real Madrid empató 2-2 ante el Bayern Múnich en el partido de vuelta de las semifinales de la Liga de Campeones y se clasificó para la final que se disputará en Kiev el próximo 26 de mayo.

No dejes de leer: Ni el gol de James le sirvió al Bayern Múnich para clasificar ante el Real Madrid

El lateral derecho Joshua Kimmich abrió el marcador en los primeros minutos del choque para el Bayern y Karim Benzema empató poco después con un remate de cabeza tras un buen pase de Marcelo.

En la segunda parte, un error en el primer minuto del portero Sven Ulreich propició el segundo tanto del delantero francés, mientras que el colombiano James Rodríguez, en el minuto 63, cerró el marcador con el segundo gol del conjunto alemán.

También puedes ver: James Rodríguez cumplió con la ley del ex y anotó un golazo al Real Madrid