Juan Guillermo Cuadrado titular en el amistoso internacional entre Juventus y Chivas de México

El jugador colombiano jugó todo el primer tiempo y fue reemplazado por Tommaso Barbieri en la segunda mitad.

Juan Guillermo Cuadrado titular en el amistoso internacional entre Juventus y Chivas de Guadalajara. Foto: Instagram cuadrado

Este viernes Juventus del colombiano Juan Guillermo Cuadrado se enfrentó a las Chivas de Guadalajara, club del futbol mexicano en un amistoso disputado en Las Vegas (EE.UU.), donde el cuadro de Turín logró el triunfo de 2-0.

En el compromiso el nacido en Necoclí, fue inicialista y luego por decisión de su entrenador Massimiliano Allegri, quien lo reemplazó por el defensa Tommaso Barbieri en el inicio de la segunda parte.

También fue el duelo ideal para el argentino y centrocampista Ángel Di María, hiciera su esperado debut, en el cual pisó el césped del Allegiant desde el pitazo inicial.

El ex Real Madrid, jugó durante toda la primera mitad antes de ser sustituido en el descanso por su compatriota Matías Soulé.

Ángel Di María tuvo su esperado debut vistiendo los colores de la Juventus. Foto: Instagram angeldimariajm

El reconocido futbolista recien salido del PSG, tuvo algunas intervenciones que no fueron determinantes en el resultado

El tanto que abrió el partido estuvo a cargo de Marco Da Graca quien puso en ventaja en el minuto 10 al Juventus aprovechando un error de rival.

A la altura de la segunda mitad el conjunto mexicano se le vio mejor posicionado, incluso fue el claro dominante en los 45 minutos restantes sin embargo la falta de efectividad lo dejó en ceros.

En el 80, Mattia Compagnon sentenció el encuentro con una anotación tras una buena jugada individual con recorte y tiro al primer palo. Marcador final 2-0.

Juventus se impuso ante el conjunto mexicano en Las Vegas con un marcador de 2-0. Foto: Instagram cuadrado

Este encuentro disputado en Las Vegas (EE.UU.) hace parte del Soccer Champions Tour, una iniciativa que ha traído a tierras estadounidenses a equipos destacados de Europa y México, según información suministrada por la agencia española EFE.

El plato fuerte de este torneo, sin duda, llegará el sábado también en Las Vegas con el partido entre el Real Madrid y el Barcelona, clásico ibérico, que se llevará a cabo a partir de las 10:00 p.m. hora colombiana a través de la señal de Directv Sports.

El Juventus disputará dos partidos más dentro de esta gira estadounidense: el martes se encontrará al Barcelona en Dallas en EE.UU. y el próximo sábado cerrará su viaje con un duelo ante el Real Madrid en Los Ángeles (EE.UU.).