Por: Leonardo Alarcon • Colombia.com

Atalanta ganó y Luis Fernando Muriel volvió al gol. Así le fue al colombiano

Luis Fernando Muriel abrió la cuenta, en un partido amistoso que los de Bérgamo encararon frente al Real Betis Balompié español.

Atalanta visitó al Real Betis en partido amistoso y ganó. Luis Muriel abrió la cuenta. Foto: Facebook Atalanta

El club Atalanta de Bérgamo, al que pertenecen los colombianos Duván Zapata y Luis Fernando Muriel, tuvo actividad el día de hoy, debiendo ir a visitar el estadio Benito Villamarín, de la ciudad de Sevilla, donde encararía un duelo amistoso contra el Real Betis; el otro equipo grande andaluz. El encuentro, que sirve como pretemporada para afrontar lo que queda de liga italiana y buscar puestos que lo mantengan compitiendo a nivel continental, tuvo la participación de ambos colombianos, siendo uno de ellos el autor de uno de los goles del partido.

El marcador en Sevilla se movió apenas a los 22 minutos de juego, cuando el nacido en Santo Tomás, Bolívar, capturó un rebote y, desde fuera del área, mandó un balazo inatajable que se convertiría en el primero del partido. Apenas cinco minutos después Marten de Roon anotó nuevamente para los dirigidos por Gian Piero Gasperini, que mantiene una racha positiva en esta temporada de amistosos, causados por el parón mundialista.

Mira aquí el gol con el que Luis Muriel puso a ganar a su equipo. Foto: Twitter @goalsreplayg

El tercer gol del encuentro, lo marcó Ederson, apenas iniciando la segunda mitad, completando el buen trabajo del equipo del equipo de la región de Lombardía. La Diosa ha jugado 2 encuentros amistosos, empatando contra el Eintracht de Frankfurt, en un vibrante encuentro que al final de los 90 terminó 2 – 2 y que el equipo italiano perdió por penaltis, por 5 – 3.

El próximo encuentro amistoso de la reina de la provincia, será contra el Az Alkmaar neerlandés, el próximo jueves 29 de diciembre, sobre la una de la tarde de Colombia. Por su parte, los colombianos volverán a competencia oficial el próximo miércoles 4 de enero, por la fecha 16 de la Serie A, donde se medirán al Spezia.

Los de Gasperini marchan en el 6° lugar de la tabla de posiciones con 27 unidades y a 14 del líder, Nápoli, que acumula 41. Por lo pronto, el equipo de Bérgamo se encuentra en zona de torneo internacional, más específicamente en zona de Conferencia de Europa, torneo al que tendrá que ir, de no mejorar sus números. De otro lado, coincidencialmente también contra el Spezia, jugarán los octavos de final de la Copa Italia, el próximo jueves 19 de enero, sobre las 9 de la mañana de Colombia.