Por: Edynson Ruiz • Colombia.com

Muriel vuelve y marca en la victoria de Atalanta a Cagliari

El delantero colombiano Luis Muriel, fue titular en el equipo de Bérgamo y fue remplazado por su compatriota Duván Zapata.

Muriel le dio la victoria a Atalanta. Foto: Twitter Prensa redes ESPN

Atalanta no para de ganar y sumó su octava victoria consecutiva en la Serie A de Italia, en esta ocasión un gol bastó para asegurar los tres puntos que lo tienen cerca de jugar la próxima Champions League.

El gol de la victoria fue obra del colombiano Luis Fernando Muriel de tiro penal a los 27 minutos del juego, que aprovechó una falta de Andrea Carboni que terminaría recibiendo la tarjeta roja.

@Atalanta_BC

#CagliariAtalanta | 0-1 |...

El atlanticense se mostró con muy buen juego y generó varias ocasiones de peligro, finalmente sería remplazado por el ‘Toro’ Duván Zapata a los 61’. Muriel completó 16 goles en la presente temporada, a pesar que ha sido suplente en la mayoría de partidos, además, este gol fue el número 100 de Atalanta en la temporada 2019/2020.

Aquí el gol de Muriel:

?????? Llegó el número 10...

Por su parte Zapata tuvo dos ocasiones claras de gol que no pudo definir por muy poco, a pesar de esto, Duván se mostró peligroso para la defensa de Cagliari que se vio muy afectada con la expulsión de Carboni.

Atalanta quedó cuarto con 63 puntos, a uno de Inter que perdió en condición de local por 1-2 ante Bolonia y comprometió sus aspiraciones de clasificar a la próxima Liga de Campeones.