Por: Francy Agudelo • Colombia.com

Linda Caicedo al mando de la victoria del Real Madrid con doblete ante el Levante

La colombiana ingresó en el segundo tiempo para comandar la victoria del Real Madrid ante el Levante con doblete.

Linda Caicedo. Foto: Instagram

Desde el banquillo, la colombiana Linda Caicedo convirtió doblete en la victoria del Real Madrid ante el Levante por la Liga F de España, en la fecha 14.

La joven de 19 años no figuró en el once inicialista y solo hasta el minuto 67 la transmisión y espectadores lograron verla en la cancha, y su condición goleadora no le fue ajena en esta oportunidad.

Bastaron solo cinco minutos desde su ingreso para hacerle daño al rival y al minuto 72 comenzó la magia, la colombiana recibió un pase sobre el borde del área y a base de pura gambeta se desmarcó, sacó un derechazo magistral y mandó a guardar la esférica para el 2-1 parcial.

Al 86’ la figura de la Selección Colombia se volvió a reportar en el arco rival. Linda logró vencer a la línea ofensiva del Levante y quedar con plena línea de remate de frente al arco, y con un leve golpe al balón marcó su segundo gol del compromiso.

Con este doblete suma su tercera anotación en los dos últimos partidos con el equipo merengue, además, de estar regresando a su nivel luego de una lesión que la obligó a salir de la convocatoria de la Selección Colombia Femenina para los partidos amistosos que se disputaron en Estados Unidos.

Caicedo recibió la distinción de mejor jugadora en el partido con una brillante actuación de solo 25 minutos.

Linda ya suma 5 anotaciones en la Liga y 7 en lo corrido de la temporada, teniendo en cuenta la participación en la Copa de la Reina. Asimismo, cuenta en sus estadísticas con 5 asistencias. Desde que viste la camiseta del Real Madrid, ha convertido 10 goles y ha repartido la misma cantidad de pases de gol.

Con esta victoria, el Real Madrid se ubica en la segunda casilla de la liga por debajo del Barcelona que tiene 67 puntos, mientras que los merengues acumulan 58 unidades.