Por: Edynson Ruiz • Colombia.com

[VIDEO] Impresionante goleada de Atalanta con triplete de Duván Zapata

El atacante Duván Zapata marcó un triplete con el Atalanta ante Lecce, que le dio la victoria a su equipo por la Serie A de Italia.

El delantero colombiano marcó triplete. Foto: EFE

El delantero colombiano Duván Zapata sigue siendo figura con su equipo Atalanta y marcó el segundo gol de su equipo ante Lecce por la Serie A de Italia.

@Atalanta_BC

#LecceAtalanta | 0-2 | ’2...

El ‘Toro’ metió un impresionante cabezazo tras un tiro de esquina, y ponía el 2-0 parcial para su equipo, que dominaba el juego pero que con el pasar de los minutos fue perdiendo claridad.

@EI_Tano

Gol de D. Zapata, un toro...

El partido se puso emotivo y Lecce marcó el descuento al minuto 29, pero el equipo local siguió insistiendo y a pocos minutos de finalizar la primera parte, marcó el 2-2 parcial.

En el segundo tiempo el Atalanta fue una tromba y tuvo como protagonista al delantero Zapata que marcó dos goles más, además ingresó Luis Fernando Muriel que también tuvo su oportunidad de marcar un gol.

Finalmente, el juego terminó en una verdadera paliza de Atalanta ante Lecce, con un resultado contundente de 2-7, y teniendo como gran figura al 'Toro'.

#LecceAtalanta | 2-6 | 88...